Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь ты можешь поговорить на всякие разные темы, поделится советами, рассказать, что-нибудь, завести новых друзей, получить ценный совет или помощь! И многое другое!!! Желаем удачного общения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »   » Игры » CoD лучшая.

CoD лучшая.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Лучшая по вашему часть серии Call of Duty
Call of Duty - United Offensive

0% - 0
Call of Duty - 2

33% - 1
Call of Duty - 3

0% - 0
Call of Duty - Modern Warfare

0% - 0
Call of Duty - World at War

0% - 0
Call of Duty - Modern Warfare 2

66% - 2
Call of Duty - Black Ops

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Ну в общем то играл во все (ДАЖЕ в 3 хD) По моему лучшая это Modern Warfare 1-2 , тут сюжет, кинематографичность, графика все на уровне. Конечно же очень запоминаются концовки, которые и в правду могут взять за душу. И там и там отличный мультиплеер, все же Инфити Вард знает свое дело. А вам? какая часть нравится больше всего? )

Отредактировано Горький (2011-02-12 21:35:02)

0

2

Вообще то я не поклонник но 2 на мой взгляд самая норм) там хоть война  ^^

0

3

Golopopin
что значит "там хоть война" ? о.О" а в других что?)

0

4

Абхазов каких то стрелять  :D

0

5

Golopopin
Это ли не война? Ни абхозов а боевиков, а вот кто они хз. Во второй конечно же война, но там никакой сюжетной линии..>.>

0

6

Call of Duty лучший шутер от первого лица в который я когда либо играл) жаль что его уже прикрыли(

0

7

Mr.Sew
Воу воу! не факт....мб MW3 будет. Конечно после ухода некоторых людей из Инфити что то изменится..но надеюсь эта часть будет лучше BO))

0

8

Горький
А какой сюжет может быть на войне?

0

9

Golopopin
ну уж точно не так, когда вот бой 43 год, потом 41, потом 45 потом опять 43. Где последовательность? нету. В MW1-2 все четко и ясно идет друг за другом.

0

Вы здесь »   » Игры » CoD лучшая.